Ingrédients :
- 1 courge spaghetti
- Sauce pour pâtes alimentaires (sauce à spaghetti, sauce aux légumes, sauce tomatée, etc.)
- Fromage mozzarella rapé (ou autre fromage à votre goût)
1. Couper la courge spaghetti en 2 dans le sens de la longueur et nettoyer l'intérieur (comme une citrouille)
2. Faire cuire à 180°C pendant 40 minutes.
3. La recette originale consiste à mettre la sauce directement dans la demie courge, celle-ci servant de bol, mais j'ai trouvé que ce n'était pas pratique, car on doit sans cesse gratter la courge. Nous avons donc gratté la courge avant de servir, et mis les "ficelles de courge" obtenues dans une assiette pour ensuite recouvrir de sauce.
4. Ajouter le fromage et faire gratiner
C'était sincèrement DÉ-LI-CIEUX ! je vais très certainement le refaire, même une fois que je ne serai plus au régime ! j'en aurais mangé toute la semaine ^^
Photo de courge spaghetti (le légume) :